Меню сайта


Полезное


Мини-чат

200

Опрос

Когда численность нашего клана достигнет 50
1. месяц
2. полгода
3. никогда
4. неделя
5. а я ваще не при делах
6. фиг вам всем
7. год
8. завтра
Всего ответов: 274
Главная » 2008 » Ноябрь » 26 » Экономика КМ. Кризис переизбытка или дроперское счастье.
Экономика КМ. Кризис переизбытка или дроперское счастье.
09:21
   

 Еще совсем недавно бестиарий был почти пустой, за исключением нескольких десятков дроперов, которые проводили там и день и ночь в надежде добыть очередное МД.

   С введением новой профессии Гладиатор- Все, кто до этого мобов бить брезговал, сразу возомнили себя Гладиаторами и ломанулись качать данный навык.

    А введение вожаков и главарей на мобах превратили бестиарий в толкучку, где на клич о помощи, на который раньше можно было особо не рассчитывать – сейчас сбегается столько народа, что устаешь отвечать : Спасибо  Уже Не надо!

     Дропомания захватила ума воинов и сейчас в бои идут только тогда, когда дневную норму мобов  уже сдали родной стране. Но идут с опаской , а вдруг пока я там – тут придет Вожак или Главарь и дорогие рецы упадут не дай бог не мне!  Я и сам такой! Но мне можно, я бедный бомжик. Сижу нервно клацаю заветную страницу с просмотром боев и жду, жду!

   Но это так отступление, а что же на самом деле происходит с дропом, сколько его и успевает ли он гореть в Кмовских печах дабы не пришло к нам пресыщение и не убило бы этим самым экономическую систему игры.

   Задумка админов с башнями пока что не оправдывает себя.. Сообществ, которые желают тянуть башни 10 уровня с поистине вампирскими запросами  на поддержание уровня- можно пересчитать на пальцах.

 Количество предлагаемых МД вещей   к продаже не упало на рынке, а даже несколько увеличилось. Ограничение  количества убиваемых мобов с лихвой  компенсируется той, армией, которая ежедневно и еженощно прессует бестиарий.

  Цены на рынке на более –менее приемлемом уровне держит пока что крафт уникальных колец с такими же уникальным количествами составляющих ингредиентов.

 Но как долго они удержат рынок от обвала цен? Будут ли администрацией проета введены еще дополнительные дропо отсосные нововведения так необходимые рынку? Ведь с каждым днем армия дроперов качает навык, что позволяет ей бить все больше и больше мобов, заваливая переполненный рынок.

   Будет ли в ближайшее время в связи с мировым кризисом и постоянно растущей инфляцией перенесена привязка от рубля к другой валюте? Изменится ли курс золотого в игре?  Хотелось бы услышать ответы от администрации на эти важные вопросы.

  Ну а пока мне остается каждый день обновлять цены в палатке на поставленные на скупку ресурсы, абы не затупить и не хапнуть вещи по вчерашней дорогой цене.
Обсуждение темы ведем здесь и на
 
Источник: http://bomjkm.ru 
Просмотров: 603 | Добавил: Crazy_Town
Всего комментариев: 5
0
5 пневмоторекс   [Материал]
fool слишком сложная тема....

0
4 Легкий   [Материал]
dollar fool Дроперы етишкина мать!!!! shock Пока найдёшь бой чисто 8-ки!! Все на мобах(((

0
3 tabletka23   [Материал]

0
2 Джек_Горобець   [Материал]
cool да уже начинает проявлятсья.....

0
1 verbatum   [Материал]
Мдееее...поживем увидим wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск


Форма входа


Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей


Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Посетителей

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 Сайт управляется системой uCoz